Home > Lista con restrizioni

Lista con restrizioni

Lista con restrizioni

Ora non possono più vedere i tuoi aggiornamenti privati. Posso inserire nella lista limitata chi non è un amico? No, la lista delle restrizioni puoi usarla soltanto per limitare la visibilità a chi è già nella lista dei tuoi amici. Se non è un tuo amico devi bloccare l'utente. Quando aggiungi qualcuno nella lista delle restrizioni, la persona non riceve una notifica.

Non si accorge che l'hai bloccata. La persona è ancora presente nella tua lista degli amici e continua a vedere i tuoi like, post e condivisioni pubbliche. Tuttavia, non vedendo più i tuoi aggiornamenti privati, quelli con la figura degli amici, il tuo amico potrebbe sospettare qualcosa. Tutti i tuoi amici lo vedono passare sul loro stream news, anche da quelli inseriti nella lista limitata. Facebook ha creato questa lista per darti la possibilità di accettare le richieste di amicizia provenienti dai conoscenti proteggendo la tua privacy.

Un collega di lavoro ti invia la richiesta di amicizia. Se la rifiuti puoi fare una brutta figura. D'altra parte, non vuoi nemmeno condividere con lui le tue foto di famiglia, le tue amicizie e opinioni. Questo è un argomento che avevo già trattato che vale la pena riprendere per dare una mano a tutti coloro che ricevono molte richieste di amicizia o che vogliono mettere ordine alla loro homepage di notizie riempita di notizie non interessanti. Il problema di Facebook è che tutti ci sono, ma non con tutti si vorrebbe rimanere in contatto per forza.

D'altro canto sembra quasi ormai che rifiutare l'amicizia a qualcuno su Facebook sia una cosa sgradevole e poco educata; l'amicizia su Facebook non si dovrebbe negare a nessuno. Quando si riceve una richiesta di amicizia da qualcuno con cui in realtà non si vorrebbe essere amico, non conviene ignorarlo e nemmeno rifiutare il suo invito. Accettare quindi l'amicizia per aggiungerlo alla lista dei contatti e poi inserirlo nella lista ristretta. La lista ristretta è una speciale lista di Facebook già impostata per tutti che funziona un po' come una lista nera. Quando si inserisce qualcuno nella lista ristretta, essi saranno elencati come normali amici su Facebook, ma potranno vedere di noi solo le foto e gli aggiornamenti di stato che sono pubblici.

Se quindi si pubblica sempre con visibilità Solo amici , essi vedranno ben poco, ma saranno comunque amici e per loro non ci sarà modo di sapere che sono stati messi in lista ristretta. Come mai? Io ho un dubbio… Esempio: Sulla bacheca di C vedi il post, ma su quella di B no. Inoltre se A guarda il post sulla bacheca di C nota che sono segnalati 2 mi piace, e quando vede quali sono le compare solo un nome. Una domanda, da quasi una settimana non riesco a vedere più , nel profilo di un mio contatto, i suoi post e gli aggiornamenti di stato attuali, Quando accedo alla sua bacheca ,il suo profilo sembra essersi bloccato ai post , posso scorrere solo andando indietro nel tempo, ma non posso più vedere il suo attuale.

Cosa significa? Ciao volevo sapere…se ho messo restrizioni a delle persone e io pubblico link…se un domani voglio togliere la restrizione vedranno poi cosa ho postato quando loro avevano restrizioni? Salve se decido da post in post di farlo vedere solo ad alcuni amici, raggi una di queste gli amici di quest ultimo vedono il mio post sul suo diario? Come mai non vedo piu una persona- che non ho tra gli amici — nella lista degli amici comuni?

Prima la vedevo. È come se non volesse farsi vedere solo da me nelle liste dei suoi amici… ma se scrivo il suo nome nella ricerca si apre il suo profilo. Misteri Grazie!!!!!!! Buon giorno… provo a chiedere, anche se non vedo più risposte. Salve de inserisco una persona nella lista di restrizioni questa persona riuscirà a capire che è stata inserita in una lista conrestrizioni?

Grazie saluti. Voglio fare amicizia con una persona, su facebook, abbiamo degli amici in comune. La lista degli amici è visibile solo a me stesso. Io pubblico sempre i post come pubblici icona mondo. Volevo tuttavia escludere un contatto dalla visualizzazione dei miei post. La ringrazio in anticipo. Se io taggo qualcuno di loro, i parenti si accorgono che li ho messi nella lista? Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Sito web. This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site. Al fine di rendere efficace la navigazione sul sito web e per garantire di usufruire del servizio che offriamo in piena sicurezza e velocità, il sito web utilizza dei cookie tecnici e di profilazione.

Chi sono Blog. Sei qui:

Se non si può rifiutare un'amicizia su Facebook, c'è la lista con restrizioni - i-giochi.vanessadumplinghouse.com

Bloccare o cancellare una persona su Facebook non è sempre necessario, sopratutto grazie alla funzione lista che il social network mette a. Il mio nome è ancora nella lista degli amici della persona, ma non vedo più i suoi aggiornamenti Posso impedire di essere inserito nella lista con restrizioni?. Se inserisci qualcuno nella lista Con restrizioni, la persona in questione farà ancora parte dei tuoi amici, ma vedrà i tuoi post solo quando scegli. Come usare la Lista di Facebook Con Restrizioni per nascondere alcuni post a famigliari, datori di lavoro, professori o altri amici. La lista con restrizioni è invece un effettivo blocco senza togliere l'amicizia; chi ne fa parte non può vedere ciò che pubblichi e non saprà di. Come funziona la lista delle restrizioni? E' una lista nera dove inserire gli amici a cui impedire di vedere i tuoi aggiornamenti privati (condivisioni, foto, post con. Quando non si può rifiutare un'amicizia sgradita su Facebook, accettarla e poi inserire il contatto in lista con restrizioni.

Toplists